Pueblito Luxury Condohotel, Playa del Carmen Luxury Suites
01 800 215 1000 +52 (998) 848 7941
(984) 803 5250
  Inicio     Boletín     English     Contacto  
 
Pueblito Luxury Condohotel, Playa del Carmen Luxury Suites

Política de Privacidad

Servicios de Operaciones Hoteleras, S.A. de C.V, con domicilio en Boulevard Kukulcan Km. 3.5, Zona Hotelera, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77500, es responsable del tratamiento de sus datos personales, de su uso y protección que se le dé a los mismos.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Finalidad principal:

  • Proveer servicios de hospedaje;
  • Bienes o Productos que ha solicitado relativos a los fines secundarios que se detallan más adelante;
  • Cambios en los productos o servicios;
  • Seguridad;
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos; y
  • Cumplimiento del objeto social.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Finalidad Secundaria:

  • Transportación aeropuerto- hotel, hotel- aeropuerto;
  • Servicio de Spa;
  • Invitación a la membresía “Premier”;
  • Envío de promociones y ofertas;
  • Apertura de créditos para agencias de viajes (Proveedores); y
  • Base de datos de proveedores y realización de pagos .


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar su negativa, mediante escrito dirigido al Departamento de Privacidad, ubicado en el domicilio conocido como Boulevard Kukulcan Km. 3.5, Zona Hotelera, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77500, o bien al correo electrónico: legal@originalresorts.com.

Ante cualquier duda o aclaración relativa al trámite para manifestar su negativa o respecto al presente aviso de privacidad, puede comunicarse al teléfono 01 998 8487900, ext. 1586, con nuestro Departamento de Privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:

  • 1. Nombre;
  • 2. Dirección;
  • 3. Teléfono móvil;
  • 4. Teléfono casa;
  • 5. Teléfono de oficina (Proveedores);
  • 6. Correo Electrónico;
  • 7. Razón social (Proveedores);
  • 8. Registro Federal de Contribuyentes (RFC), (Proveedores);

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles y patrimoniales y/o financieros que requieren de especial protección:

  • • Tarjeta de crédito: Nombre del titular, no. de cuenta, vigencia, tipo de tarjeta (Visa, Master Card, American Express), y código de seguridad; y
  • • Datos de cuenta bancaria: Banco, nombre del titular, no. de cuenta y CLABE (Proveedores).

Asimismo, le informamos que sus datos personales serán transferidos y tratados dentro y fuera del país, con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales País Finalidad
Transportadora “Transbeach” México Transportación de huespedes,
Aeropuerto- Hotel, Hotel- Aeropuerto.
Tiempo compartido
“Operadora New Life”, S.A. de C.V.
México Invitación al programa de membresías “Premier”, de tiempo compartido.

Le informamos que para las transferencias indicadas en el cuadro anterior, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que se establece en el artículo 9 de la Ley Federal de Protección a Datos Personales en posesión de Particulares, por lo que solicitamos que indique si acepta o no esta transferencia. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

  • SI
  • NO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar, en cualquier momento, una solicitud por escrito y dirigida a la responsable Servicios de Operaciones Hoteleras, S.A. de C.V., en el Departamento de Privacidad, ubicado en el domicilio conocido como Boulevard Kukulcan Km. 3.5, Zona Hotelera, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77500, o bien al correo electrónico: legal@originalresorts.com.

La solicitud deberá realizarse a través de un escrito libre, mismo que deberá contener y estar acompañado de lo siguiente:

  • I. Su nombre completo, domicilio y su correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • II. Documento que acredite su identidad (Copia de su identificación oficial vigente con fotografía y firma);
  • III. Descripción clara de lo que solicita, derecho que desea ejercer, o bien limitar el uso de la información, acceder a sus datos personales y/o revocar el consentimiento;
  • IV. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos arriba mencionados;
  • V. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales;
  • VI. Carta poder firmada ante dos testigos (Copia de su identificación oficial vigente con fotografía y firma del otorgante y aceptante), en caso de que la persona que promueva sea un apoderado o representante legal del titular de los datos personales.

En caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, Usted deberá indicar, además, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la petición.

Para mayor información respecto al procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: 01 998 8487900, ext. 1586; ingresar a nuestro sitio de Internet www.originalresorts.com, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Departamento de Privacidad, ubicado en el domicilio conocido como Boulevard Kukulcan Km. 3.5, Zona Hotelera, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77500, correo electrónico: legal@originalresorts.com, con número de teléfono: 01 998 8487900, ext. 1586.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Los plazos para atender su solicitud, serán, conforme a lo establecido en el artículo 32 de la Ley Federal de Protección a Datos Personales en posesión de Particulares, un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se haya recibido la solicitud, para informar al Titular, la determinación adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, pudiéndose ampliar los plazos referidos una sola vez por periodo igual, siempre y cuando lo justifiquen las circunstancias del caso.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), en la página de internet http://rpc.profeco.gob.mx/, o llamando desde México, Guadalajara y Monterrey al 96 28 00 00, y desde el resto de la República Mexicana al 01 800 962 8000.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, así como otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • • Historial de páginas abierta e información seleccionada en nuestras páginas web;
  • • Información personal descrita con anterioridad como nombre, dirección, teléfono celular, teléfono de casa y correo electrónico, y que únicamente se guardará si usted lleva a cabo una reservación o suscripción, y plasma sus datos en los formularios web correspondientes.
  • • Asimismo información sensible, en lo que respecta a su Tarjeta de crédito: Nombre del titular, no. de cuenta, vigencia, tipo de tarjeta (Visa, Master Card, American Express), y código de seguridad, para el pago en línea de su reservación; así como Datos de cuenta bancaria: Banco, nombre del titular, no. de cuenta y CLABE (Proveedores).

No omitimos expresarle que el rastreo y almacenamiento de información guardada a través de páginas web, únicamente incluye las cookies y no la dirección IP, por lo que no se podrá rastrear dicha información

Dichos datos los utilizaremos para las finalidades primarias señaladas anteriormente.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse en Internet Explorer, siguiendo los siguientes pasos:

Para eliminar el historial de exploración en Internet Explorer 7

  • 1. Para abrir Opciones de Internet, haga clic en el botón Inicio , en Panel de control, en Red e Internet y, a continuación, en Opciones de Internet.
  • 2. Haga clic en la pestaña General y, a continuación, en Historial de exploración, haga clic en Eliminar.
  • 3. En Historial, haga clic en Eliminar historial y, a continuación, haga clic en Sí para confirmar que desea eliminar el historial.
  • 4. Haga clic en Cerrar y, a continuación, en Aceptar.

Para eliminar todo el historial de exploración o parte de él en Internet Explorer 8

  • 1. Para abrir Internet Explorer, haga clic en el botón Inicio y, a continuación, en Internet Explorer.
  • 2. Haga clic en el botón Seguridad y, a continuación, en Eliminar el historial de exploración.
  • 3. Si no desea eliminar las cookies y los archivos asociados con los sitios web de la lista Favoritos, active la casilla Conservar los datos de sitios web favoritos.
  • 4. Seleccione la casilla situada junto a las categorías de información que desee eliminar.
  • 5. Haga clic en Eliminar.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet: http://windows.microsoft.com/es-mx/windows-vista/clear-the-history-of-websites-youve-visited

Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con empresas externas para los fines que se señalan en el cuadro siguiente.

Destinatario de los datos personales País Finalidad
Interguest Estados Unidos de América Proveer sistemas de reservaciones (Booking Engine)
Per One, Dedicated Hosting Estados Unidos de América Proveedor de alojamiento Web (Web hosting)

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de los siguientes medios:

  • • I).- Nuestra página Web: www.originalresorts.com;
  • • II).- Por correo electrónico enviado a través de nuestro cuenta: legal@originalresorts.com;

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad se realizarán si es necesario, con base en el listado de usuarios de nuestros servicios, que hayan en su momento aceptado los términos y condiciones de este documento

Es importante aclarar que por disposición oficial de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, atendiendo a las obligaciones contenidas en los artículos 21 y 22 de la misma, la información y documentación proporcionada por usted será enviada a la Secretaría de Hacienda mediante la presentación de avisos en los tiempos y bajo la forma prevista en esta Ley.

Última actualización: 21 de noviembre de 2013.

Reservaciones de Pueblito Luxury Residence

Adultos:
Niños (<12):
LLegada
Noches: 
PUEBLITO LUXURY + LUXURY CONDO HOTEL + BEACH CLUB + PLAYA DEL CARMEN

Contáctanos 52 + (998) 848-7900 Reservaciones Tel: 52+(998) 848 79 41 / Fax: 52+(998) 848 7994 Av. 38 Norte s/n
Col. Centro Playa del Carmen, Quintana Roo, C.P. 77710, Riviera Maya, México
Gratis USA: 1 866 473 4421 / Gratis Mexico: 01 800 505 0607

Pueblito Luxury Condohotel  |  Amenidades  |  Club de Playa  |  Ubicación  |  Promos  |  Ocasiones Especiales  |  Galería Multimedia
Contacto  |  Política de Privacidad  |  Newsletter
Copyright ® 2009 Pueblito Luxury Condohotel, Playa del Carmen. This site is secured by GeoTrust.

              
by By Original Resorts


| | | | | Traveler Reviews | Política de Privacidad | Newsletter |

Únete a nuestras redes sociales y entérate de nuestras promociones antes que nadie.